.rbbox{border: 1px solid #D8D8D8;padding: 5px; background-color: #E0F8E0;-moz-border-radius:5px; margin:5px;} .rbbox:hover{background-color: #EFFBEF;}

FILM FILM PINDAH ALAMAT

FILM PINDAH KE :                                   http://hobi-unduh.blogspot.com/

THIS SITE HAS BEEN CHANGED TO :  http://hobi-unduh.blogspot.com/
=============================================================
Download-lah Subtitle pada film luar, untuk menterjemahkan bahasa yang digunakan, lebih jauh tentang cara menampilkan subtitle dari suatu film klik link ini : KLIK DISINI

UNDERWORLD : RISE OF THE LYCANS













Download Film

Download Subtitle Indonesia


Resensi

Awalnya, kaum vampire adalah penguasa sementara kaum serigala jadi-jadian atau yang dikenal dengan nama Lycan adalah budak mereka. Tak ada yang bisa mengubah itu semua sampai muncul seorang pemuda dari bangsa Lycan yang mengubah hubungan tuan dan budak itu menjadi dua musuh bebuyutan selama berabad-abad.

Lucian (Michael Sheen) sadar bahwa ia berasal dari bangsa Lycan. Namun rasa cintanya pada Sonja (Rhona Mitra) membuatnya berani menentang semua aturan yang telah digariskan para leluhur mereka. Mungkin kisah asmara ini tidak akan jadi masalah seandainya Sonya hanyalah seorang vampire biasa. Celakanya, Sonya adalah putri dari Viktor (Bill Nighy) raja kaum vampire yang ditakuti.

Karena tak ingin darah bangsawan para vampire ternoda oleh darah budak Lucian, Viktor pun kemudian menangkap dan menyiksa Lucian dengan maksud memisahkan Lucian dari Sonja. Semula ide ini terasa sederhana, namun karena satu kesalahan, ini malah membuat kaum Lycan berontak dan menjadi musuh bebuyutan kaum vampire.

HANTU JAMU GENDONG













Download Film


Resensi

Kafka tengah menyusun skripsi tentang fenomena kaum urban yang tertarik mengadu nasib di kota besar. Bersama Meisya, kekasihnya, sesekali Kafka menerima order-an untuk membantu membuatkan karya tulis, atau skripsi, dari teman-teman sekampus

Sampai satu ketika, Kafka mendengar kabar musibah teman-temannya, yaitu Rio dan Nadya dimana mereka telah mendatangi tempat angker yang diyakini dihuni oleh arwah gentayangan penjual jamu gendong. Kafka terpancing untuk mengetahui lebih dalam seluk beluk hantu itu. Ia bermaksud memasukkan hantu jamu gendong sebagai kolom khusus di penulisan skripsinya. Karena, semasa hidupnya, penjual jamu gendong yang aslinya bernama Sri ini, adalah kaum urban yang meyakini kota solusi tepat untuk memperbaiki taraf kesejahteraan, dibandingkan desa

Konsentrasi Kafka menggarap skripsi pun terbengkalai. Arwah Sri alias hantu jamu gendong sesungguhnya tengah menuntut balas atas sakit hatinya diperlakukan hina oleh siapapun yang mempraktekkan mitos penghadiran dirinya itu. Kafka, Meisya dan Andin pun bertahan dan memikirkan jalan keluar untuk lepas dari lingkaran gaib hantu jamu gendong tersebut...

MUTANT CHRONICLES













Download Film

Download Subtitle Indonesia


Resensi


Di tahun 2707, bumi dalam keadaan sekarat. Seluruh sumber daya telah habis dikonsumsi manusia dan kekuasaan berada di tangan empat perusahaan besar yang menguasai seluruh dunia. Keempat perusahaan ini selalu berperang satu sama lain untuk memperebutkan wilayah. Suatu ketika sebuah kesalahan terjadi dan menyebabkan seluruh umat manusia terancam kepunahan.

Secara tak sengaja, dalam sebuah pertempuran, para tentara dari perusahaan besar tadi membuka sebuah segel yang sebenarnya mengunci The Machine yang berencana mengubah seluruh manusia menjadi mutant. The Machine datang dari luar angkasa dengan tujuan yang sama berabad sebelumnya namun berhasil dikalahkan dan dikunci agar tak membuat kerusakan lebih besar lagi.

Kini dengan adanya ancaman baru, mau tak mau bumi harus ditinggalkan kalau tak ingin musnah. Celakanya tak cukup waktu untuk mengevakuasi seluruh umat manusia ke planet terdekat yang bisa dihuni. Di saat genting inilah Brother Samuel (Ron Perlman) datang menawarkan sebuah misi bunuh diri.

Brother Samuel yakin bahwa dirinya adalah Deliverer yang bertugas memusnahkan Mutant seperti yang ditulis dalam kitab suci. Dengan berbekal keyakinan yang kuat, Brother Samuel berhasil merekrut beberapa tentara dan menjalankan misi bunuh diri ini.

ANACONDA 4 : TRAIL OF BLOOD (2009)













Download Film

Download Subtitle Indonesia


Resensi

Murdoch dan para anak buahnya. Murdoch melakukan percobaan pada Anaconda itu karena bisa menghasilkan serum yang membuat awet muda.
Amanda memang berhasil membunuh Anaconda raksasa itu tetapi salah satu anak Anaconda berhasil ditangkap anak buah Murdoch dan kembali dipakai sebagai bahan eksperimen.

Pada film Anaconda 4 ini diceritakan bahwa anak anaconda itu dijadikan bahan eksperimen oleh salah satu ilmuwan Murdoch di tempat tersembunyi yaitu di Gunung Carpathian di Eropa Timur. Ilmuwan Murdoch itu berhasil membuat serum yang bisa menumbuhkan kembali jaringan yang rusak dari anaconda itu dengan sejenis anggrek merah. Tetapi efeknya anaconda menjadi tumbuh 5 kali lebih cepat dan lebih ganas. Akhirnya ilmuwan itu mati dimangsa anaconda itu.

Karena ilmuwan itu mati, Murdoch tidak bisa menghubunginya. Murdoch mengira ilmuwannya itu menjual serum hasil temuannya kepada pihak lain yang bersedia membayar lebih besar. Murdoch tentu saja tidak mau kehilangan serum itu Karena selain bisa menghasilkan keuntungan sangat besar, Murdoch juga membutuhkan serum itu untuk menyembuhkan kanker tulang yang dideritanya.
Maka Murdoch menyewa seorang pembunuh bayaran bernama Eugene untuk membunuh ilmuwannya itu dan mengambil serum hasil temuannya. Selain itu Murdoch juga menyuruh Eugene untuk membunuh Amanda karena selalu menghalang-halangi pembuatan serumnya.

Sekedar Cerita

Hah...hari ini aku kaget banget bener bener deh... Karena Blogspot.......... membanned account dari salah seorang blogger senior. Padahal isi blog nya Kereeenz Abis ( habis dimakan ...maksudnya hiihiii...) blog nya lengkap Bangettt trafik perhari diatas 3000 ( ya..mungkin 3001 ) hiiii... tahu tahu hari ini hilang dari peredaran....GILA ga Bro... Wah Parah bgt pokoknya............Nah oleh karena itu, oleh sebab itu aku buat 2 account blog sob. Takut klo aku kena banned juga ( SoMbong " Kata mbah Google yang punya Blog : !!!!!!....Blog kek ginian mana mungkin di banned pengunjung aja ga ada hiii )...... waduh pokoknya parah baget dah pesenku ( WANGSIT ....Ding ) hati hati dengan blog kamu n buat back-up nya !!!!! biar aman gitu son..( ehh maksudnya Sob ) haaaa hiii

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

tambahan postingan setelah dapat masukan dari sob : NURA dan Sob Taris, ada beberapa hal yang bisa membuat account blog kita di banned sama blogspot. Antara lain karena melanggar batasan konten seperti berikut :

Konten Dewasa: Kami memang membolehkan konten dewasa pada Blogger, termasuk gambar atau video yang berisi ketelanjangan atau aktivitas seksual. Tetapi tandai blog Anda sebagai 'dewasa' dalam setelan Blogger. Atau dapat juga, kami pasang di balik interstisial 'konten dewasa'.

Ada beberapa pengecualian pada kebijakan konten dewasa kami:

  • Jangan gunakan Blogger sebagai cara untuk mencari uang dari konten dewasa. Sebagai contoh, jangan buat blog dengan persentase konten yang cukup besar berupa iklan atau tautan ke situs porno komersial.
  • Tidak boleh ada konten inses atau beastialitas: Kami tidak membolehkan konten gambar, video, atau teks yang menggambarkan atau mendorong hubungan seks sedarah atau dengan hewan.

Keselamatan anak: Kami memiliki toleransi nol terhadap konten yang mengekploitasi anak-anak. Beberapa contohnya termasuk:

  • Pornografi anak: Kami akan mengakhiri akun setiap pengguna yang ditemukan mempublikasikan atau mendistribusikan pornografi anak. Kami juga akan melaporkan pengguna tersebut kepada penegak hukum.
  • Pedofilia: Kami tidak membolehkan konten yang mendorong atau mempromosikan ketertarikan seksual terhadap anak-anak. Sebagai contoh, jangan buat blog dengan galeri gambar anak-anak di mana koleksi gambar atau teks yang menyertai gambar tersebut berkonotasi seksual.

Pernyataan Kebencian: Kami ingin Anda menggunakan Blogger untuk menyatakan pendapat, bakan yang sangat kontroversial sekalipun. Tetapi jangan melanggar batas dengan mempublikasikan pernyataan kebencian. Yang kami maksud adalah konten yang mendorong kebencian atau kekerasan terhadap suatu kelompok berdasarkan ras, suku bangsa, agama, kecacatan, jenis kelamin, usia, status veteran, atau orientasi seksual/identitas gender. Sebagai contoh, jangan tulis blog yang menyatakan anggota Ras X adalah kriminal atau menganjurkan kekerasan terhadap penganut Agama Y.

Konten Kasar: Jangan kirimkan konten hanya untuk membuat heboh atau miris. Sebagai contoh, koleksi gambar jarak dekat luka tembak atau peristiwa kecelakaan tanpa konteks atau komentar tambahan akan melanggar kebijakan ini.

Kekerasan: Jangan ancam orang lain di blog Anda. Sebagai contoh, jangan kirimkan ancaman kematian terhadap seseorang atau sekelompok orang dan jangan kirimkan konten yang mendorong pembaca Anda untuk melakukan tindakan kekerasan terhadap seseorang atau sekelompok orang.

Hak Cipta: Adalah kebijakan kami untuk menanggapi pemberitahuan yang jelas mengenai pelanggaran hak cipta. Informasi selengkapnya tentang prosedur hak cipta kami dapat dilihat di sini. Anda juga dilarang menyediakan tautan ke situs di mana pembaca Anda dapat mengunduh konten orang lain secara ilegal.

Informasi pribadi dan rahasia: Dilarang mempublikasikan informasi pribadi dan rahasia orang lain. Sebagai contoh, jangan kirimkan nomor kartu kredit, nomor Jaminan Sosial, nomor telepon yang tidak terdaftar, dan nomor SIM orang lain. Perhatikan juga bahwa dalam hampir semua kasus, informasi yang sudah tersedia di tempat lain di Internet atau arsip umum tidak dianggap sebagai pribadi atau rahasia menurut kebijakan kami.

Menirukan orang lain: Jangan sesatkan atau bingungkan pembaca dengan berpura-pura menjadi seseorang atau mewakili suatu organisasi jika tidak demikian halnya. Bukan berarti Anda tidak boleh mempublikasikan parodi atau satir - hanya hindari konten yang cenderung menyesatkan orang lain mengenai identitas Anda yang sebenarnya.

Aktivitas ilegal: Jangan gunakan Blogger untuk terlibat dalam aktivitas yang ilegal atau mendorong aktivitas yang berbahaya atau ilegal. Sebagai contoh, jangan tulis blog yang mendorong orang untuk minum dan mengemudi. Jika tidak, kami mungkin menghapus konten Anda. Juga, dalam kasus yang serius seperti yang melibatkan pelecehan anak-anak, kami mungkin melaporkan Anda ke pihak berwenang.

Spam: Spam dapat terjadi dalam berbagai bentuk di Blogger, semuanya dapat berakibat dihapusnya akun atau blog Anda. Beberapa contoh termasuk mengarahkan lalu lintas ke situs Anda atau menaikkannya dalam senarai situs dan mengirimkan komentar ke blog orang lain hanya untuk mempromosikan situs atau produk Anda.

Malware dan virus: Jangan buat blog yang menyebarkan virus, menyebabkan munculan, mencoba menginstal perangkat lunak tanpa izin pembaca, atau mengirimkan kode berbahaya kepada pembaca. Hal ini dilarang keras di Blogger.


Eragon

Eragon




Download Film


Download Subtitle English

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner